2013年12月23日

クリスマスドルチェ

image.jpgimage.jpg
クリスマスコースのドルチェとプチフールになります。キャラメルとチョコのムースオレンジのゼリーになります。小菓子はバッチディダマとブールドネージュとカスタードのタルトです。
お席まだ余裕があるのでご来店お待ちしております。
IMG_0352.JPG
お節もまだ受け付けておりますのでご予約お待ちしております。
posted by てるさん at 16:29| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年12月18日

クリスマスメニュー

image.jpg蝦夷鹿のラグーになります。ラグーといっても重くなくサッパリめにしあがってます。
22日から25日までクリスマスメニューをご用意してお待ちしております。
アミューズ
燻製したじゃがいも蟹をちらして
前菜
魚介のマリネと冬野菜イチゴとみかんのソース
パスタ
蝦夷鹿のラグーのタヤリン
メイン料理
フランス産シャロレー牛イチボのロースト
熟成バルサミコとガルムのソース
デザート
キャラメルとチョコレートのムース
カフェ、小菓子
となります。お待ちしております。25日はご予約のみの営業となります。
posted by てるさん at 19:16| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年12月08日

今週の魚達

image.jpg
今週はコショウ鯛や真鯛などです。IMG_0352.JPG
お節も販売しております。よろしくお願いします。
posted by てるさん at 19:11| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年12月05日

クリスマス用お持ち帰り

IMG_0352.JPGimage.jpg
クリスマス用ローストチキンとラザーニャと和牛スネ肉のストラコット(赤ワイン煮)をお持ち帰りで販売します。パーティーなどいかがですか?毎年好評のローストチキンは4200円フカッチャ付きでラザーニャは器つきとなっております。お節もはんばいしてます。
posted by てるさん at 19:12| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年12月01日

おせち販売

IMG_0352.JPG写真は2013年版です。。
毎年好評頂いておりますおせちを今年も発売いたします。どうぞよろしくお願いします。2段重13種15000円2〜3人前3段重20000円4〜5人前20種になります
posted by てるさん at 15:37| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。