2014年05月31日

トロフィエのジェノバソース

image.jpgimage.jpg
彩どりとまとは冷製パスタにしようかな?
posted by てるさん at 22:33| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月28日

タラーリ

image.jpg
タラーリです。ナポリのスナックです。いろいろ作り方があって茹でてオーブンで焼く方法だったり油で揚げたりいろいろです。当店はオーブンで焼く方法にしました。後はどのように提供するのか考え中です。
posted by てるさん at 23:34| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月27日

Facebook

Facebook始めました。こちらもよろしければご覧ください。
posted by てるさん at 16:02| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

グリッシーニ

image-a4f87.jpg当店のチーズいりグリッシーニ12本500円で販売しようと思います。よろしかったらどうぞ
posted by てるさん at 15:41| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月25日

パーネプリエーゼ

image-a343f.jpgプーリア風フォカッチャです。パン生地はセモリナ粉、ジャガイモを練り込みモチッとした食感ですねそして上にはジャガイモやトマト
たまねぎ、ケイパーなどなどあと新ニンニクなんかものせて具沢山のパンです。大皿パーティの一品です。

posted by てるさん at 20:31| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月22日

お誕生日に

image-9acb8.jpgお誕生日のお客様は今迄お写真を撮るサービスをしてたんですがこの時代カメラを持っていないお客様はほとんど居られないので当店自慢の小菓子をお土産に差し上げることにしました。フィオレットの誕生日プレゼントです。
posted by てるさん at 18:22| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月20日

赤鶏とキャベツのパッパルデッレ

image-bf2ae.jpgフランス産の赤鶏と春キャベツのパッパルデッレです。明日はかなりまとまった雨が降るらしいです。そんな涼しい日はこんなパスタを豪快に食べてください^_^
posted by てるさん at 19:25| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月18日

うずら

image-4f2c9.jpgうずらのリゾット詰めキャベツ蒸しです。^_^
posted by てるさん at 00:03| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月15日

桜海老のタリオリーニ

image-76bb9.jpg窓あたりが殺風景だったので花を飾ってみました。やっぱり花があるといいですね。^_^image-36afd.jpg今日のランチは桜海老のタリオリーニでした。初夏らしい逸品です。
posted by てるさん at 16:58| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月10日

アワビのスパゲティ

image-02383.jpgアワビと自家製からすみのスパゲティです。コースではプラス料金ですが一番人気のプリモです。明日は母の日です。家族でのお食事お待ちしています。
posted by てるさん at 22:59| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月06日

ドルチェ

image-7d62d.jpg抹茶のティラミスになります。今日でゴールデンウィークも終了^_^一人営業なものでバタバタしてしまいご来店していただいたお客様どうもすいませんでした。連休明けのあしたはお休みさせていぢきます。よろしくお願いします。
posted by てるさん at 06:59| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年05月01日

オークヴィール

image-bbef9.jpg北海道産乳飲み仔牛ランプのローストになります。低温でしっとり焼いて仕上げました。残りわずかになりました。次はまたブロデッタートとなります。
posted by てるさん at 22:19| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。