2012年11月20日

テイクアウト

IMG_0316.JPG
テイクアウト用でワインに合うお料理2品、鴨もも肉のキャンティー風赤ワイン煮とエミリア風ラザーニャを始めました。鴨もも肉は2本入り2〜3人前、2500円ラザーニャも2〜3人前1500円になってます。2つそろえば十分満足していただけるディナーの完成です。ぜひどうぞ、
posted by てるさん at 17:48| 東京 ☀| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しそうですね、時々車いすの妻と2人でお邪魔している村山です。こんどオーダーしてみたいです。クリスマスイブの日仲間とお寄りします。ヨロシク
Posted by 村山義治 at 2012年11月23日 10:31
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。